Action Table => AllRepalce오류

특정글자를 찾아서 색상과 크기를 바꾸고싶은데 그냥 멈춰버리네요…
어디가잘못된건지 모르겠습니다.

1. FindString으로 찾을 대상이 없으면 멈춰버림
  2. 대상이 있더라도 ReplaceString을 사용안하면 멈춰버림
  3. 찾을대상이 있고 ReplaceString을 사용해도 subset이 작동을 안함 (색상 및 크기변경 안됨)

추가로 ExecReplace를 사용하면 한개씩은 작동이 되고 기존 OCX에서는 동작이 잘 됩니다…

var act = HwpCtrl.CreateAction("AllReplace");
var set = act.CreateSet();
act.GetDefault(set);

set.SetItem("FindString", "123");
// set.SetItem("ReplaceString", "127"); 해당줄을 주석해제하면 동작은 함
set.SetItem("IgnoreMessage", true);
set.SetItem("Direction", 2);
set.SetItem("SeveralWords", false);

var subset = set.CreateItemSet("ReplaceCharShape", "CharShape");
subset.SetItem("TextColor", 0x0000ff);
subset.SetItem("Bold", true);
subset.SetItem("Height", 1500);

act.Execute(set);
2개의 좋아요

안녕하세요. 한컴디벨로퍼입니다.

현재 담당자가 내용을 확인하고 있습니다. 조금만 기다려 주세요.

한컴디벨로퍼를 이용해 주셔서 감사합니다.

3개의 좋아요

찾기/바꾸기 동작시 모양 바꾸기 동작이 되지 않는것 확인 했습니다.
내부 이슈로 등록하여 처리 예정입니다.
다음 패치때 반영하도록 하겠습니다.

3개의 좋아요

다른방법으로 해결해서 글을 지금봤네요…
저희시스템에서 폐쇄망을 사용하여 이미 설치되어있는 버전이 있는데
따로 패치파일을 받아서 사용해야 하는것인가요 ??

1개의 좋아요