comboBox 지원 문의

콤보 박스 관련하여 문의드립니다.

[1 번 문의]
웹한글기안기에서 콤보 박스 객체 지원 유무(상단 툴에서는 보이지 않음)

[2번 문의]
SetTextFile API에 전달하는 html 내부에 select 태그 포함 시
웹한글기안기에서 콤보 박스가 표시되고 있습니다.

예) hwpCtrl.SetTextFile(val, “HTML”, “insertfile”);

SetTextFile API를 통해서 콤보 박스 생성 시 정상 동작하도록 웹한글기안기에서 지원하는지 알 수 있을까요?
개인적으로는 html을 한글로 변경하는 것이기 때문에 고유 서식이 사라져 지원하지 않을 것으로 추정되긴 합니다.

2번 문의 요약하자면 SetTextFile API에 전달하는 html 내에 select 태그 포함 시
화면상에 콤보 박스가 표시는 되는데

콤보 박스가 정상적으로 동작하려면 한글 프로그램(한글 2020 등)에서는 아래와 같은 스크립트를 적용해줘야 하는 것으로 알고 있는데 해당 스크립트 데이터를 SetTextFile API 호출 시 적용 가능한지

function OnDocument_New()
{
	//todo : 
}

ComboBox1.insertString("1번",0);
ComboBox1.insertString("2번",1);
1개의 좋아요

안녕하세요.

웹한글 기안기에서 양식개체 스크립트는 지원하지 않고 있습니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요 관리자님

빠른 답변 감사합니다.

1개의 좋아요