CreatePageImage 일부 영역만 이미지로 저장이 되는 현상

z = hwpa.CreatePageImage("E:\001.easyedu", 0, 300, 8, “gif”)

위 코드 실행 결과 한글 문서의 일부 내용만 이미지로 저장되고 있습니다.
0page에 대한 전체 내용을 이미지로 저장하려면 어떻게 해야 할까요?

이 범주에서는 한글 오토메이션에 대한 다른 사용자의 기술 지원을 제공받을 수 있습니다.

1. 한글 오토메이션의 API 사용/연동은 개발 가이드를 참조하세요.
  2. 일반 문의는 한글과컴퓨터 웹사이트의 고객 지원을 이용하세요.
  3. 개인정보가 포함되지 않도록 유의하세요. 게시글 또는 댓글에 개인정보가 포함된 내용이 있을 경우 게시물이 숨김처리 될 수 있습니다.
2개의 좋아요

141님 안녕하세요?

CreatePageImage는 기본적으로 페이지 전체를 이미지화하는 것으로 알고 있어요.

작성해주신 코드에는 문제가 없는 것으로 보이는데,

일부만 이미지화되는 예시문서를 공유해주실 수 있나요?

저도 한 번 같이 알아보고 싶습니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

ilco님이 말씀하셨듯 API호출 파라미터에는 문제가 없습니다.

샘플문서를 첨부해주시면 더 자세히 도와드릴 수 있을 것 같습니다.

2개의 좋아요