GetFieldList() 관련

이 범주에서는 한글 오토메이션에 대한 다른 사용자의 기술 지원을 제공받을 수 있습니다.

1. 한글 오토메이션의 API 사용/연동은 개발 가이드를 참조하세요.
  2. 일반 문의는 한글과컴퓨터 웹사이트의 고객 지원을 이용하세요.
  3. 개인정보가 포함되지 않도록 유의하세요. 게시글 또는 댓글에 개인정보가 포함된 내용이 있을 경우 게시물이 숨김처리 될 수 있습니다.

누름틀 필드 이름이 1~5 인 것의 각각의 개수를 알기 위한 내용으로 알고 있습니다.
위의 오류의 원인이 무엇인지 감이 잡히지 않네요…

구현 하시려면 누름틀을 다섯개 만드신 후(각각 BreakPara로 구분했음) 처음 누름틀부터 1, 2, 3, 4, 5로 필드이름을 지정 후 이를 8번 전체 복사하여 붙여넣기 한 뒤

GetFieldList(2,2)를 진행한 결과입니다.

2개의 좋아요

정말이네요!! 신기하네요ㅋ
저도 원인이 궁금하네요^^;

=====

혹시 문제해결이 급하신 거라면,
hwp.GetFieldText(Number=1)로
모든 필드명을 추출하신 다음에 “{{n}}” 부분들을
다 제거하고, 직접 count를 하는 방법도 있겠습니다.
(이 정도는 이미 알고 계시겠지만ㅜ)

행복한 하루 되세요!!!

2개의 좋아요