hwp, hml 변환에 대해 문의드립니다.

한컴 통합문서뷰어를 통해 hwp to hml , hml to hwp 로의 변환 가능한 기능이 api로 있을까요?

안녕하세요. 한컴디벨로퍼입니다.

현재 담당자가 내용을 확인하고 있습니다. 조금만 기다려 주세요.

안녕하세요.
현재 hwp to hml, hml to hwp로의 변환 API는 지원하지 않습니다.

현재 hwp로 지원되는 API는
hwp to png, hwp to jpg, hwp to tiff, hwp to pdf, hwp to pdf/a, hwp to txt, hwp to html,
hwp to odt, hwp to hwpx, hwp to xml(필터링) 를 지원하고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요,

그럼 한컴 통합문서뷰어 말고 웹한글기안기에는 hwp to hml , hml to hwp 로의 변환 api를 제공할까요?

감사합니다.

안녕하세요.

웹한글 기안기에서 Hwp 문서를 Open 후 hml (HWPML2X) 로 저장하면 변환 가능합니다.

단, javascript api 로 제공하기 때문에 프론트엔드에서 호출 가능합니다.

기술지원을 통해 문의주시면 보다 정확한 답변 받으실 수 있을 것 같습니다.

감사합니다.