정규식 사용 RepeatFind시 IgnoreMessage 안먹음

위와 같이 정규식(조건식)을 이용해 찾기를 하였습니다.
마지막에 "더 이상 찾는 내용이 없습니다."라는 내용의 팝업이 뜨지 않게 하고 싶은데,
IgnoreMessage = 1로는 안되는것 같습니다. 여러번 해봐도 자꾸 뜹니다.
해당 메시지가 뜨지 않도록 하는 다른 방법이 없을까요?

환경: 최신 한컴 오피스 (구독), 64비트 Windows, Python 3.11

2개의 좋아요

안녕하세요,
사용된 Set을 계속해서 사용해서 발생하는것같습니다,
찾기 액션 실행후 다시 GetDefault를 가져온뒤 IgnoreMessage를 1로 세팅해주시면 될것같습니다.
감사합니다.

2개의 좋아요

감사합니다.
제시해주신 방법으로 시도해보니 해결되었습니다.
다만, 원래 찾기를 하면 매번 인수를 입력해주어야 하는것인가요 아니면 일종의 버그인가요?

2개의 좋아요

안녕하세요.
해당 동작은 확인해보니 버그는 아니고 스펙입니다 ^^
감사합니다.

2개의 좋아요

도움주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요!

2개의 좋아요

“버그가 아니고 스펙” 문구를 여기서도 읽게 될 줄은 몰랐습니다ㅎㅎㅎ

2개의 좋아요

ㅎㅎ 스크립트로 실행시 계속해서 창이 안뜨는것을 방지하기 위해서 내부에서 IgnoreMessage Set은 한번 액션을 실행뒤 다시 0으로 세팅해주고있습니다. 저도 처음알았네요 …ㅎㅎ

2개의 좋아요