GetTextFile("HTML", ~) 사용시 <hr>태그로 변경되는 부분확인요청

한글에서 각주를 추가하는 경우

해당부분을 GetTextFile(“HTML”, ~) 로 가져왔을때

각주부분 줄이

<hr style=“width:300px;text-align:left;margin-left:0”/>

이렇게 html 태그로 가져와지는데

각주말고 또 hr 태그로 변경되는게 있을까요?

추가로

현재 : <hr style=“width:300px;text-align:left;margin-left:0”/>

개선 후 : <hr style=“width:300px;text-align:left;margin-left:0”></ hr>

이렇게 열고닫는태그로 가져오도록 개선이 가능할까요?

dtd 체크시 hr태그 닫는게없다고 오류가떠서 일일이 수정을해줘야하는상황이라

혹시 개선이가능한지 문의드립니다.

1. 각주외에 hr 태그로 가져와지는 부분이있는지
  2. hr 태그로 가져올때 <hr></hr> 이렇게 닫는태그까지 추가해서 가져오도록 개선이 가능한지

두가지 확인부탁드립니다.

안녕하세요. 한컴디벨로퍼입니다.

현재 담당자가 내용을 확인하고 있습니다. 조금만 기다려 주세요.

한컴디벨로퍼를 이용해 주셔서 감사합니다.

안녕하세요,
각주와 미주만 hr 태그로 가지고와지게 됩니다. ^^
내부 스펙으로 닫는태그 까지 가져오도록 개선은 어려울것 같습니다.
감사합니다.