GetTextFile HTML 호출시 P 태그 관련 문의

안녕하세요

웹한글 기안기에서 작성된 본문을 GetTextFile를 이용해 HTML로 호출하면 아래와 같이 P태그에 오류가 있습니다.

1. CLASS 명 지정시 "(Double Quote) 누락
  2. 일부 P 로 열고 P 닫는 부분의 누락

위와 같이 2가지 오류가 있어 보여 관련해서 확인 부탁드립니다.

2개의 좋아요

안녕하세요.
웹한글기 기안기에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
알려주신 오류에 대해 확인하였으며, 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

안녕하세요.
위에 <p> 태그 누락의 경우, 한글문서 내 표가 '글자처럼 취급’일 경우에는 <p> 태그 내부에 존재하게 됩니다.

<p>
    <table>
        …
    </table>
</p>

참고하시기 바랍니다.

그리고, 그 외에도 </p>가 누락된 부분이 있을까요?

확인 부탁드립니다.

워낙

일단 테스트한 문서의 경우 다른 부분에서는 없습니다.

매번 글자처럼 하지 말라고 안내 하기가 어려운 부분이 있습니다.
파일 자체가 저희가 작성하지 않고 다른 곳에서 오는 경우도 있습니다.

조금더 검색을 해보니 <p> 내부에 <table>이 존재해서는 안되겠네요.

이 부분은 내부적을 논의를 해보도록 하겠습니다.
수정이 결정되면 여기에 댓글로 남겨드리겠습니다.
감사합니다.