인쇄 시 1013 에러 문의

특정문서 하나에서만 인쇄 시 1013에러가 발생해 인쇄가 불가능한 상태입니다.

관련해서 어디가 문제인지 알 수 있을까요?

아래는 필터서버 로그 및 print 시 요청 헤드입니다.

1개의 좋아요

안녕하세요. 한컴디벨로퍼입니다.

현재 담당자가 내용을 확인하고 있습니다. 조금만 기다려 주세요.

한컴디벨로퍼를 이용해 주셔서 감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.
답변이 늦었습니다.

중간에 경로가 unknowned가 들어간 것으로 보아 인쇄용으로 생성한 pdf파일의 경로에 문제가 발생된 것으로 보입니다.

혹시 문제가 발생된 웹한글 기안기 버전을 확인해주실수 있으실지요?
해당 버전에 문제가 있는지 확인해보도록 하겠습니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

위 이슈와 동일한 증상인것 같습니다.

print 요청 전에 pdf 요청 결과 확인 부탁드립니다.
pdf 저장에 실패해서 인쇄 요청에 문제가 있는것 같습니다.

1개의 좋아요

웹한글기안기 버전 10.80.0.2316 입니다.

1개의 좋아요

pdf 요청 결과 첨부링크와 동일합니다.

1개의 좋아요

위 링크의 경우 특정문서 경우에만 발생하는 이슈인데
같은 문제일까요?
원본 파일 공유해주시면 추가적으로 확인해보겠습니다.

1개의 좋아요

원본문서 업로드가 힘들어
제품 문의로 요청하였습니다.

1개의 좋아요

제품 문의 요청하였지만 확인이 어려워 전화 문의 요청주셨습니다.

전화 문의가 아닌 이메일로 원본 파일 전달 가능한지 문의드립니다.

가능하다면 이메일 회신 부탁드립니다.